Маска-эксфолиант «Розовый мёд» 50 мл

Вдохновение
В017
1184,00
руб.
1480,00
руб.
Действие: мягко отшелушивает, интенсивно увлажняет, питает, разглаживает кожу. Даёт импульс к регенерации клеток. Делает кожу более плотной и упругой.

Особенности: био мёд - основной компонент маски. В нем идеально сбалансирован состав витаминов, микроэлементов, ферментов и аминокислот, жизненно необходимых коже для поддержания ее естественных функций. Мёд - дополнительный источник антиоксидантов, ответственных за замедление процессов старения в коже. Маска содержит экстракт брусники, богатый витамином С и органическими кислотами.

В состав маски входят активные компоненты:

Мед с биодинамической пасеки – это мед, который не содержит в себе остатков ядохимикатов для протравки ульев, ничем не разбавлен, и собран с разнотравья лугов Прибайкалья. Он богат минералами, ферментами, витаминами, органическими кислотами. Его действие на кожу заметно после первого применения: повышается упругость и тургор кожи, кожа освобождается от омертвевших клеток и наполняется жизненной силой.

Ягоды брусники – высушенные при щадящей температуре и перемолотые ягоды брусники обладают увлажняющим и легким отшелушивающим действием на кожу, в сочетании с рябиной мягко отбеливают кожу. Сужают поры, помогает сохранить ее молодость и свежесть.

Ягоды рябины – высушенные при щадящей температуре и перемолотые ягоды рябины обладают тонизирующим действием на кожу, а также содержит витамины К, Р, С которыеулучшают состояние кожи с куперозом, обладают омолаживающим эффектом, повышают тонус и сияние кожи.

Также маску-эксфолиант «Розовый мед» можно применять для умывания. Но желательно делать это не чаще 1 раза в день. Подходит для кожи любого типа и возраста.

Ритуал красоты:

1) очищение: немного маски нанести на влажную кожу, распределить, массировать лицо в течение одной минуты. Аккуратно смыть тёплой водой.

2) интенсивный уход: нанести на влажную кожу небольшое количество маски, распределить, оставить на 15-20 минут. Смыть тёплой водой, нанести средства для ухода за кожей. Желательно использовать в первой половине дня.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.


Состав: Honey Bio (мед био), Jerusalem Artichoke Extract (экстракт корня топинамбура), Rosehip Petal Honey Extract (экстракт лепестков шиповника на меду), Rhodiola Rosea Honey Extract (экстракт корня родиолы розовой на мёду), Lingonberry Fruit Powder (порошок плодов брусники), Red Rowan Fruits Powder (порошок плодов рябины красной).

этап ухода: Интенсивный уход

тип средства: Маска

тип кожи: Жирная и комбинированная

тип кожи: Нормальная

тип кожи: Сухая и чувствительная

ТОВАР НЕДЕЛИ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите промокод
Внимание! Промо-код не распространяется на ТОВАР НЕДЕЛИ
Имя и фамилия
Ник в Инстаграме
Электронная почта
Телефон
Доставка
Для заказов от 2500р до ПВЗ СДЭК или ОПС бесплатно.
Комментарии
Payment method