Мезо-роллер для лица, 540 игл по 0,2 мм

А003
599,00
руб.
Мезо-роллер (дерма-роллер) – это компактное устройство для фракционной мезо-терапии в домашних условиях, которое состоит из рукоятки и движущегося валика, в поверхность которого вставлены микроиглы из хирургической стали.

Согласно статистике, на мезо-роллеры отзывы положительны примерно в 85%, и согласно им – это средство является чрезвычайно простым, удобным и безопасным способом добиться
  • омоложения вашей кожи на лице и шее
  • подтянуть немного провисшую кожу, повысив ее упругость и тонус,
  • улучшить внешний вид кожи,
  • улучшить внешний вид пост-акне и сгладить рубцы
  • нормализовать работу сальных желез,
  • выровнять рельеф,
  • сделать кожу более сияющей,
  • уменьшить глубину тонких линий морщин.
  • Также аппарат позволит добиться умеренного лифтинга кожи у пациентов с гравитационным птозом.
____________________________

КАК РАБОТАЕТ МЕЗО-РОЛЛЕР:

Движение валика обеспечивает контролируемое поверхностное повреждение кожи микроиглами, в ответ на которое организм реагирует усилением процессов регенерации и синтеза коллагена в коже. Это достаточно дешевый, эффективный и безопасный прибор, который вы с успехом можете использовать в домашних условиях для процедур омоложения кожи. Глубина воздействия и повреждения кожи зависит от длины игл.
НАШ МЕЗО-РЕЛЛОЕР ИМЕЕТ ДЛИНУ ИГЛ ВСЕГО 0,2ММ, ПОЭТОМУ ОН ПОДОЙДЁТ ДАЖЕ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ.

Перед сеансом наружный слой кожи обрабатывается специальным средством, которое улучшит состояние дермы и смягчит ее (питательные СЫВОРОТКИ); при контакте мезо-роллера с кожей тонкие иголочки слегка проникают в ее структуру, образуя миниатюрные отверстия, через которые омолаживающие биогенные вещества препарата проникнут в более глубокие слои; составляющие сыворотки начнут восстанавливать кожу изнутри, то есть запустят процессы регенерации и клеточного производства, а также будут стимулировать естественную выработку коллагеновых волокон. Мировые дерматологи пришли к выводу, что омолаживающие вещества сыворотки при обычном нанесении попадают в структуру кожи в количестве 5 ─7%, а при комплексном использовании с мезо-роллером до 90%.

_____________________________________

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ (обязательно к прочтению)

  • ВАЖНО!!!! Перед сеансом необходимо продезинфицировать прибор одним из следующих способов:
- протереть контактирующие с кожей детали устройства раствором перекиси водорода;
- на 10 минут окунуть валик с иглами в мощное дезинфицирующее средство, например, Бациллол;
- погрузить устройство в медицинский спирт и выдержать 3─4 минуты;
- обработать прибор хлоргексидином.

  • Перед сеансом необходимо очистить кожу лица и шеи привычным Вам способом. Нанесите тоник с дезинфицирующими свойствами, например гидролат эвкалипт. Затем нанести средство глубокого воздействия
  • Следующий этап предполагает четкого соблюдения правил применения устройства в домашних условиях. Рекомендации следующие:
1. Разделить проблемную область на зоны. Если это лицо, то это будет подбородок, скулы, щеки, участок вокруг глаз, лобная часть, декольте.
2. Пройтись прибором по каждому участку, выполняя движения вверх, вниз, по диагонали (по 10 раз в каждом направлении). Оказывать силовое воздействие на устройство не нужно. Движения должны быть плавными и щадящими.
3. Количество игл подбирается в зависимости от зоны. Если в планах у обладателя прибора омолодить область глаз, валик должен иметь не более 200 игл. Обрабатывать эту зону следует по направлению от виска к носу.
4. Прокатка выполняется 8─ 5 раз, не изменяя начальной и конечной точки маршрута.
5. Мезо-терапия лица дерма-роллером всегда начинается с лобной зоны, после чего можно перейти к скулам и щекам. Следующим участком будет область глаз и нос. В завершение обрабатываются носогубные складки и подбородок.
6. Прибор запрещено применять на верхнем веке!!!

  • Чтобы успокоить кожные покровы, после процедуры, их следует покрыть смягчающим кремом или маской. Как только сеанс завершится, кожные покровы будут иметь воспаленный вид — появится краснота и припухлости. Не стоит этого пугаться. В данном случае эти проявления считаются нормальными. !!!!Не нужно пытаться скрыть временные последствия мезотерапии косметическими средствами, это может спровоцировать воспалительный процесс.
  • После применения дерма-роллер промывают в теплой воде и дают обсохнуть естественным путем. Далее, его повторно дезинфицируют и помещают для хранения в специальный футляр.
  • !!!Запомните! Мезороллер является индивидуальным прибором, поэтому в целях безопасности его применение группой людей категорически запрещено.
__________________________________

ЧАСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ

На первом этапе привыкания массажировать кожу мезо-роллером рекомендовано не более 1 раза в 12 дней.

Как только дерма немного привыкнет к воздействию, интервал можно сократить до 6 дней. Курс мезо-терапии в домашних условиях составляет 15 сеансов.

В год можно выполнить не более 60 процедур, однако, здесь все зависит от индивидуальных особенностей и реакции кожи на обработку массажером.

Иголки на валике со временем затупляются, поэтому если вы почувствовали, что они затруднительно проникают в структуру дермы, прибор необходимо заменить.

__________________________________

ВАЖНО ЗНАТЬ:

Не стоит ждать быстрого результата, не стоит уменьшать интервалы между сеансами. Первые результаты вы увидите только через 1,5-2 месяца, потому что увеличение объема коллагена происходит не сразу.

Процесс прироста объема коллагена происходит даже в период 3-6 месяцев уже после прекращения лечения, т.е. последней процедуры.

Интервалы между процедурами зависят от длины микроигл – обычно это от 2 до 6 недель, и для достижения желаемого эффекта вам требуется 4-6 процедур.

__________________________________

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Несмотря на чудодейственные возможности мезороллера, применять его можно не каждому.

К противопоказаниям относятся:
  • период беременности и вскармливания грудью;
  • плохая свертываемость крови,
  • нарушения кровеносной системы; в том числе купероз ;
  • доброкачественные кожные образования, родимые пятна;
  • вирусные заболевания с проявлениями на коже;
  • угревая болезнь в острой фазе;
  • сбои в эндокринной системе;
  • сахарный диабет;
  • инфекции различной этиологии, в том числе респираторные вирусы, грипп.

Выбрать масло для массажа лица
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите промокод
Внимание! Промо-код не распространяется на ТОВАР НЕДЕЛИ
Имя и фамилия
Ник в Инстаграме
Электронная почта
Телефон
Доставка
Для заказов от 2500р до ПВЗ СДЭК или ОПС бесплатно.
Комментарии
Payment method