Набор Роллер для лица+ скребок лапка авантюрин

АА019
1599,00
руб.
1705,00
руб.
Инструменты из натурального камня для массажа лица и тела, пришедшие из традиционной китайской медицины.

Движение лимфы занимает центральное место в технике. За счет проработки лимфатических путей происходит восстановление водного баланса клеток. Техника лимфодренажа стимулирует отток лимфы и прилив крови, также обеспечивает своевременное выведение токсинов из организма.

Техника пластического массажа мягко воздействует на мышцы лица и шеи, позволяя расслаблять их и укреплять одновременно. На лице расположены биологически активные точки, ответственные за работу внутренних органов и систем. Воздействуя на эти точки, массаж позволяет влиять не только на кожу, но и на общее состояние организма.

Рекомендуем использовать девайсы регулярно и в сочетании с сывороткой СИЯНИЕ

____________________

Важно знать

Массажеры не рекомендуется использовать поверх свежих инъекций или травм. Филлеры выводятся из системы организма быстрее в случае использования массажеров.

В случае наличия заболеваний внутренних органов или выраженных проблем на коже, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом и узнайте о показаниях массажа именно для Вас.

Инструменты созданы из натурального камня и требуют бережного обращения. В случае падения или грубого воздействия, девайсы могут расколоться.

Перед каждым использованием рекомендуется мыть инструменты под проточной водой с использованием мыла.

____________________

Способ применения

Провести ритуал массажа самостоятельно в домашних условиях можно следующим образом:
  • Перед тем как начать массаж необходимо очистить кожу лица и шеи привычным Вам способом. Провести тонизирование. Массаж роллером можно также сделать поверх тканевых масок. Каждое движение повторяйте по несколько раз (от 5 до 12 по желанию). Сначала промассируйте одну часть лица и потом проработайте симметрично вторую половину. Следуйте по массажным линиям (см картинку) или смотрите записи эфиров с техникой в Инстаграме @ELENA.ORGANIC
  • После завершения массажа очистите кожу.
  • Завершите ритуал использованием любимых средств.
Для большего тонизирующего эффекта инструменты можно использовать холодными (предварительно убрав в холодильник на 2-3 минуты).

Для эффекта расслабления можно нагреть роллер и скребок под струей теплой проточной воды.

______________________

Состав продукта

АВАНТЮРИН - кaмeнь пpeкpacнo нoрмaлизyeт дaвлeниe, пpeдoтвpaщaeт oбpaзoвaниe тpoмбoв, yлyчшaeт paбoтy кpoвeнocнoй cиcтemы, ycкopяeт выздopoвлeниe пpи пpocтyдe или бpoнхитe, блaгoтвopнo влияeт нa пищeвapитeльный тpaкт. Aвaнтюpин cтaбилизиpyeт oбмeн вeщecтв, oчищaeт opгaнизм oт тoкcинoв и шлaкoв.
Каждый камень, из которого выполнены наши девайсы, особенный, не похож на другой и имеет свои внешние особенности.


Выбрать масло для массажа лица
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите промокод
Внимание! Промо-код не распространяется на ТОВАР НЕДЕЛИ
Имя и фамилия
Ник в Инстаграме
Электронная почта
Телефон
Доставка
Для заказов от 2500р до ПВЗ СДЭК или ОПС бесплатно.
Комментарии
Payment method