ЛЕЧЕБНЫЙ питание и уход для сухой, зрелой и чувствительной кожи
2241,00
руб.
2490,00
руб.
1. Очищение. Сочетание 2 средств для умывания даст многогранный эффект - и бережное очищение, и снятие раздражений, и обновление.

Утреннее умывание.
Гель для умывания РОЗА 30 мл - бережное очищение на гидролате розы тщательно очистит, простимулирует регенерацию, успокоит, расслабит кожу. Небольшое количество геля взмыльте с водой в ладонях и нанесите на влажное лицо. После умывания тщательно смойте остатки геля и промакните лицо чистым полотенцем, чтобы убрать остатки водопроводной воды.

Вечернее умывание.
Маска очищающая GREEN CLEAN 30 мл.
Создана для естественного очищения кожи ежедневно. Бережно и эффективно освобождает кожу от загрязнений, не сушит кожу, способствует избавлению от черных точек. Лист березы и солодка оказывают детокс-эффект. Не содержит ПАВ, только природные очищающие компоненты, не повреждающие защитный барьер кожи.

2. Тонизирование.
Байкальская термальная вода 100 мл.
Богата природными компонентами, родственными коже, содержит серебро, селен, кальций. Увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, устраняет сухость, стянутость, снимает раздражение. Наполняет кожу необходимыми микро- и макроэлементами. Обогащена увлажняющим компонентом - ферментом молочнокислых бактерий и экстрактом меди, стимулирующем выработку собственного коллагена в коже. Подходит для умывания.

3. Увлажнение и питание.
Эссенция BAIKAL CHAGA 20 мл.
Увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, наполняет её необходимыми микро- и макроэлементами. Благодаря экстракту чаги замедляет процессы старения кожи, борется с отечностью. Улучшает впитываемость масел и бальзамов для лица.

Витализирующий бальзам для лица 30 мл.
Ценные растительные и эфирные масла, экстракты хвои - все это натуральный состав витализирующего бальзама для ухода за вашей кожей. Он богат витаминами красоты: Е, С, каротиноидами, фитостеринами, полипренолами.

Питает, оживляет, защищает кожу от обезвоживания, неблагоприятных погодных условий и плохой экологии. Предохраняет кожу от фотостарения, стимулирует обменные процессы.

Разотрите в ладонях горошину бальзама с каплей эссенции - получите питательный крем. Наносите на влажную кожу через 1-2 минуты после тонизирования
Регулируйте консистенцию "крема" разным соотношением эссенция-бальзам.



Сегодня со скидкой
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите промокод
Имя и фамилия
Ник в Инстаграме
Электронная почта
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Комментарии