Паста для умывания «Лунная береза» 8 г
Вдохновение 8 г
165,00
руб.
Особенности: в состав пасты входят кедровая и овсяная мука, которые своими мелкими крупинками деликатно очищают и полируют кожу. Натуральные масла защищают ее от повреждения и высыхания, а глина вытягивает загрязнения и очищает поры. После применения пасты кожа становится удивительно чистой, матовой, свежей и увлажненной. Это прекрасное средство для профилактики преждевременных морщин.

В состав пасты входят активные компоненты:

Эфирное масло почек березы - собрано и извлечено в Прибайкалье, обладает освежающим ароматом и действием на кожу. Также повышает ее тургор, активно борется с высыпаниями, нечистой кожей.

Живица кедровая – суперфуд из прибайкальской тайги, мощный омолаживающий и антибактериальный компонент, укрепляет ткани кожи, способствует усилению тургора, обладает согревающим эффектом, улучшает микроциркуляцию в кожных покровах.

Овсяная мука – богата микроэлементами, особенно кремнием, благодаря чему укрепляет глубоко очищает кожу отшелушивает омертвевшие клетки, ускоряет клеточное деление, делая ее мягкой.

Зеленая глина – содержит магний, цинк, кальций, серебро, обладает антибактериальным действием, регулирует функцию сальных желез, глубоко очищает кожу, борется с воспалениями.

Подходит для нормальной, жирной, комбинированной кожи.

Ритуал красоты: высыпать на ладонь немного пасты, смешать с тёплой водой, нанести на лицо, аккуратно помассировать и смыть водой.



этап ухода: Очищение

тип средства: Паста для умывания

тип кожи: Жирная и комбинированная

тип кожи: Нормальная

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Доставка
Адрес доставки
Промокод
Комментарии