Бальзам для лица «Голубой кедр» 30 мл
Вдохновение
30 мл
1800,00
руб.
Действие: глубоко питает кожу, возвращает ей нежность и бархатистость. Препятствует преждевременному старению кожи, укрепляет её и делает более упругой. Защищает от мороза, ветра, плохой экологии.
Благодаря входящим в состав бальзама натуральным эфирным маслам тысячелистника, ромашки и кедра, благотворно действует на нервную систему, расслабляет, восстанавливает силы, дарит вдохновение.

Особенности: кедровый бальзам – это энергия Сибирского кедра, собранная в одном флаконе для вашей красоты. Нежная бальзамовая текстура окутывает кожу как теплое одеяло. Имеет голубой цвет благодаря эфирному маслу тысячелистника.

В состав бальзама входят активные компоненты:

Кедровое масло холодного отжима – теплое, живое «золото», само по себе очень ценный компонент, особенно при высоком процентном содержании в средстве. Питает кожу, разглаживает мелкие морщинки, оздоравливает кожу, делая ее более эластичной и свежей, ускоряет регенерацию кожных покровов.

Эфирное масло тысячелистника – активно тонизирует кожу, обладает успокаивающим и антимикробным. Тысячелистник собран на лугах Прибайкалья, благодаря чему обладает повышенным содержанием хамазулена, активного компонента, который придает синий цвет эфирному маслу и обладает противовоспалительным и антикуперозным действием.

Пчелиный воск с экологической пасеки обладает защитным и смягчающим действием. Защищает кожу от перепадов температур, загрязненного воздуха.

Кедровая живица – суперфуд из прибайкальской тайги, мощный омолаживающий и антибактериальный компонент, укрепляет ткани кожи, способствует усилению тургора, обладает согревающим эффектом, улучшает микроциркуляцию в кожных покровах.

Подходит для кожи любого типа и возраста. Подходит для мужчин и женщин.

Бальзам наносят на чуть влажную кожу, нежелательно применять его на сухую кожу.

Ритуал красоты:

1) согрейте в ладонях горошину бальзама и нанесите на очищенную кожу лица;

2) для более полноценного ухода и быстрого впитывания нанесите бальзам на сыворотку «Сияние» или эссенцию «Baikal mineral»;

3) используйте бальзам для массажа лица;

4) в качестве очищающего бальзама: для очищения нанесите бальзам на кожу, помассируйте, затем приложите горячее влажное полотенце к лицу и снимите им остатки масла.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость



этап ухода: Интенсивный уход

тип средства: Бальзам

тип кожи: Жирная и комбинированная

тип кожи: Нормальная

тип кожи: Сухая и чувствительная

Сегодня со скидкой
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Доставка
Адрес доставки
Промокод
Комментарии