Сыворотка для лица "С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ №2" 30 мл

Краснополянская косметика
К136
640,00
руб.
Увлажнение — базовая потребность кожи, без должной гидратации она будет выглядеть менее гладкой и сияющей, а признаки старения — проявятся быстрее. И безотказным помощником здесь выступает гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота играет важную роль в сохранении молодости кожи. По сути, она выполняет роль губки, впитывающей жидкость и сохраняющей ее на разных уровнях кожи (эпидермис, дерма). Чем выше ее концентрация в клетках, тем выше показатели упругости, гладкости, плотности. А значит, ниже риск появления морщин и провисания тканей.

Сыворотка-концентрат для лица с гиалуроновой кислотой №2 разработана специально для жирной и комбинированной кожи и отвечает за интенсивное увлажнение, устраняет жирный блеск, не забивает поры.

В формуле используется гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом, которая проникает в более глубокие слои кожи и, подстегивая обменные процессы в клетках, насыщает их влагой, витамин В3 успокаивает и ускоряет процессы восстановления кожного барьера, а цинк и экстракты календулы, эвкалипта и ромашки регулируют выделение себума, матируют и препятствует закупорке пор.

Согласно клиническим исследованиям* низкомолекулярная гиалуроновая кислота, входящая в состав крема, снижает выработку кожного сала, улучшает текстуру кожи и улучшает ее увлажненность.

Цинк** уже через 40 дней значительно уменьшает уровень выработки кожного сала на 65% и подавляет образование морщин примерно на 70%.

Сыворотка имеет оптимальную концентрацию активных молекул, что позволяет достичь высокой эффективности формулы: она способствует обновлению клеток кожи, придает упругость и делает тон ровным.

* Согласно клиническим исследованиям CONTIPRO

** Согласно клиническим исследованиям AJINOMOTO CO., INC.

Полезные свойства:

• глубоко увлажняет и стимулирует выработку коллагена;

• заполняет мелкие морщинки, делает кожу более плотной и ровной;

• придает здоровый цвет лицу и возвращает упругость;

• регулирует выработку себума, матирует и сужает поры.

Активные ингредиенты:

• низкомолекулярная гиалуроновая кислота — проникает в нижние слои эпидермиса и взаимодействует с клетками, уменьшая морщины, восстанавливая естественную толщину кожи и запуская выработку собственного коллагена;

• витамин B3 — стимулирует выработку коллагена, улучшает тон, сужает поры, ускоряет процесс заживления;

• цинк — борется с утолщением рогового слоя и воспалениями, выравнивает микрорельеф кожи и возвращает естественное сияние;

• экстракты календулы, эвкалипта и ромашки — снимают воспаление, регулируют выработку себума, матируют и сужают поры;

• гидролаты эвкалипта и лаванды* — борются с различными высыпаниями, успокаивают и тонизируют кожу;

*ингредиенты собственного производства

Способ применения: нанести 2-3 капли сыворотки на очищенную кожу лица и шеи и распределить легкими движениями по массажным линиям. После рекомендуем нанести крем.


Состав: гидролат эвкалипта, гидролат лаванды, глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, цинк (себорегулирующий агент)*, конжаковая камедь, низкомолекулярная гиалуроновая кислота*, витамин B3, склероция камедь, ксантановая камедь, экстракт календулы, экстракт эвкалипта, экстракт ромашки, лимонная кислота.*— компоненты, одобренные стандартами COSMOS, ECOCERT

этап ухода: Увлажнение

тип средства: Сыворотка

тип кожи: Нормальная

тип кожи: Жирная и комбинированная

Сегодня со скидкой
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите промокод
Внимание! Промо-код не распространяется на ТОВАР НЕДЕЛИ
Имя и фамилия
Ник в Инстаграме
Электронная почта
Телефон
Доставка
Для заказов от 2500р до ПВЗ СДЭК или ОПС бесплатно.
Комментарии
Payment method