Паста для умывания «Кедровая» 8 г
Вдохновение
8 г
165,00
руб.
Особенности: кедровая паста при соединении с водой образует нежное ароматное молочко, которое мягко и эффективно очищает кожу утром и вечером. Увлажнение кожи происходит благодаря входящим в состав меду, натуральным маслам и богатой аминокислотами кедровой и амарантовой муке.

Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и чувствительной.

В состав пасты входят активные компоненты:

Мед с биодинамической пасеки – это мед, который не содержит в себе остатков ядохимикатов для протравки ульев, ничем не разбавлен, и собран с разнотравья лугов Прибайкалья. Он богат минералами, ферментами, витаминами, органическими кислотами. Его действие на кожу заметно после первого применения: повышается упругость и тургор кожи, кожа освобождается от омертвевших клеток и наполняется жизненной силой.


Кедровая мука – богата протеинами, обладает питательным действием, бережно отшелушивает и полирует кожу.

Масло зародышей пшеницы – содержит рекордное количество витамина Е, благодаря чему обладает свойствами антиоксиданта, эффективно смягчает кожу, восстанавливает липидный барьер, повышает эластичность и устраняет шелушение кожи.

Ритуал красоты:

1) очищение: высыпать на ладонь немного пасты, смешать с тёплой водой, нанести на лицо, аккуратно помассировать и смыть водой;

2) питательная маска: смешать с водой, травяным настоем или тоником-спреем, нанести на очищенную кожу, оставить на 15 мин, не давая высохнуть, затем смыть теплой водой и нанести бальзам, крем или концентрат «Вдохновение».



этап ухода: Очищение

тип средства: Паста для умывания

тип кожи: Жирная и комбинированная

тип кожи: Нормальная

тип кожи: Сухая и чувствительная

Сегодня со скидкой
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Доставка
Адрес доставки
Промокод
Комментарии