Эссенция «Baikal mineral» 30 мл
Вдохновение
30 мл
800,00
руб.
Действие: глубоко увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Устраняет сухость, стянутость, снимает раздражение. Наполняет кожу необходимыми микро и макроэлементами.

Особенности: эссенция на минеральной воде с Байкала богата природными компонентами, родственными коже. Она дарит коже мгновенное ощущение комфорта и, благодаря комплексу экстрактов сибирской лиственницы, придаёт свечение и наполняет силой и здоровьем изнутри. Подходит для любого типа кожи, особенно для чувствительной. Не содержит эфирных масел.

В состав эссенции входят активные компоненты:

Минеральная вода – из природного источника в Прибайкалье, обладает особым составом, благотворно влияющим на кожные покровы. Богата селеном, золотом и серебром, что дарит коже увлажнение, смягчение, снимает раздражения, насыщает микроэлементами.

Дигидрокверцетин – особый экстракт из корня лиственницы сибирской, известный антиоксидант, прекрасный компонент для замедления окислительных процессов в коже, содержит витамин Р, который укрепляет сосуды, бережно ухаживает за кожей с куперозом. А также защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Ритуал красоты:
1. Нанесите небольшое количество эссенции на чистую кожу, затем нанесите крем/масло/бальзам для лица.
2. Интенсивное увлажнение: нанесите эссенцию на очищенную кожу лица толстым слоем и сверху приложите увлажнённую водой тканевую маску, оставьте её на 3-5 минут. Затем закрепите увлажнение концентратом/ кремом для лица.



этап ухода: Увлажнение

тип средства: Эссенция

тип кожи: Нормальная

тип кожи: Сухая и чувствительная

тип кожи: Жирная и комбинированная

Сегодня со скидкой
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Доставка
Адрес доставки
Промокод
Комментарии