Жидкое мыло СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИН, 300 мл, ТМ Freshbubble

Х023
220,00
руб.
Натуральное жидкое мыло СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИН эффективно и бережно очистить кожу от загрязнений. Подходит для любой кожи, включая детскую.


В основе жидкого мыла СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИН использован растительный ПАВ из глюкозы и кокоса, он является предельно безопасным и мягким. Мыло полностью смывается с кожи, при попадании в воду не загрязняет eё.


Жидкое мыло СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИН не содержит:
- SLS/SLES, PEG;
- фосфатов и хлора;
- красителей;
- синтетических ароматизаторов;
- нефтепродуктов.


Из-за натурального состава жидкого мыла возможно незначительное изменение цвета и консистенции продукта, что не влияет на его потребительские свойства.

Продукты для дома Freshbubble экологичны, произведены из безопасных натуральных компонентов, созданы с заботой о настоящем и мыслями о будущем.
Вода -— самый главный ресурс на планете, давайте сохраним её чистой для наших детей. Используя экологичные средства для создания чистоты в доме, Вы вносите свой посильный вклад в сохранение чистоты нашей планеты, необходимой для здоровья всех будущих поколений.

При производстве использованы энергосберегающие технологии без нагрева.


Способ применения: нанести несколько капель мыла на влажные руки, вспенить, тщательно смыть водой.



Состав: Aqua (вода родниковая), Sodium Coco-Sulfate (из масла кокоса), Glicerin (глицерин растительный), Coco-Glucoside (из глюкозы и кокоса), Xantan Gum (камедь ксантановая), Сitrus Sinensis Oil (масло эфирное сладкого апельсина), Сitric Acid (кислота лимонная), Potassium Sorbate (консервант пищевой), Sodium Benzoate (консервант пищевой), SC-CO2 Extract Hippophae Rhamnoides (экстракт облепихи).



ТОВАР НЕДЕЛИ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите промокод
Внимание! Промо-код не распространяется на ТОВАР НЕДЕЛИ
Имя и фамилия
Ник в Инстаграме
Электронная почта
Телефон
Доставка
Для заказов от 2500р до ПВЗ СДЭК или ОПС бесплатно.
Комментарии
Payment method